Post by disvirecopos on Feb 17, 2022 1:57:55 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ King of Defense: стратегия ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ King of Defense: стратегия IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом дополнительных токенов ▞▞▞
▞▞▞ King of Defense: стратегия 2022 version ▞▞▞
С определенными моментами в игре можно вести только с донатом. Удалила
Хорошая игра. Перевод на русский язык посредственный, бросается в глаза. А в целом игра понравилась
Игра- супер!!! Залип реально... с рекламой бонусов больше
Ставлю 1 звезду , потому что нельзя ставить 0 , очередная Донат мусорка , играть не возможно , ни в 1 режиме , хоть и сама игра хороша , но помойка помойкой!!!
Не получить вознаграждение за участие в турнирах, самый редкий ресурс и больше половины не получить!
Игра +. Вы можете прогрессировать бесплатно с рекламой вместо того, чтобы платить за прогресс, графика великолепна, механика проста в использовании / изучении, разнообразие уровней, система обновлений и т. Д. Моя единственная претензия и причина, по которой я оценил это только 4 / 5 звезд, это то, что в последнее время у меня были проблемы с отображением рекламы. Часто кажется почти необходимым смотреть определенные объявления, чтобы получить больше начального золота для уровня, купить предметы и т. д., но когда я пытаюсь посмотреть 1, я не могу его открыть и получаю то же сообщение о том, что оно недоступно.
Прогресс очень медленный, если вы не платите жирным кошкам. Не стоит времени
Мне понравилась игра, но она такая сложная и буквально платная, чтобы выиграть...
Деньги деньги деньги!!!!!
Это единственная игра TD (защита башни), с которой я сталкивался, которая позволяет вам складывать свои защиты друг на друга. За уникальность получает от меня 5 звезд.
Ужасный перевод, странная система покупки героев
King Of Defense: Merge TD Strateginiai ihf
Я много лет играю в игры td и знаю, как с ними обращаться. Эта игра была хороша в начале, хотя она почти такая же, как и другая очень популярная игра td, но после некоторых уровней (уровень 10) выиграть действительно невозможно. Противники почти непобедимы, и я не думаю, что даже если вы заплатите, вы их победите. Я не собираюсь выяснять. Слишком плохо для этого усилия. Это могла быть хорошая игра.
Stunt Car Extreme Curse de mașini wusf
Ледяному дракону нужен бафф, он в основном бесполезен и даже не может заморозить танки или летающих воронов, в основном я использовал парня-лучника, он довольно хорош с полной руной урона и руной скорости атаки, плюс вы можете измельчать их фиолетовые драгоценные камни на безумии на первом этапе, если вы пытаетесь получить лучшего питомца. если я сделаю нового героя, это будет Стеклянный рыцарь, у которого есть щит и клеймор, и когда он умирает, он разбивается на стеклянные осколки, нанося тяжелый урон, чем больше осколков он наносит, тем больше у него кулдаун, чтобы быть живым.
Исправлена ошибка дьявола, огненный шар наносил 0 урона боссам.
Перевод ужасен. Игра вроде бы может быть забавной, но я просто не могу зайти в нее с таким сломанным диалогом.
King Of Defense: Merge TD સ્ટ્રેટેજી hmy
Средний 4,9 балла или 3,9
Хорошая башенная защита
Я купил набор для начинающих, но не получил его...
Пока всё нравится, интересная.
Игра не плохая, единственное смущает, чтобы зарабатывать, нужно или покупать или смотреть рекламу, что реально подняться в игре не возможно, и ещё один факт остаётся непроходимым - ГДЕ КНОПКА"ВЫЙТИ Из Игры"? И это прямо сильно бесит, че прямо тяжело было добиться такой функции?
Пожалуйста, дайте нам возможность использовать всех наших героев и питомцев одновременно в одной и той же миссии.
Игра пародия на боллеє 10 игр но лудше
Игра ваще ништяк!!!!!
Начало не плохое
Mabaho ang larong ito
Награды мизерные. Ваша власть ограничена. Враги невероятно сильны на более высоких уровнях. Вы можете гриндить, если хотите играть бесплатно. Я НИКОГДА не получал награды за участие в турнирах, несмотря на то, что попадал в топ-50 дюжину или более раз и случайно выиграл первый раз. Это точно убийца времени. Оценка одна звезда сейчас. Когда игра обманывает вас, тогда играйте.
Спасибо за игру😃
Игра может быть отличной. Есть потенциал стать хорошей игрой. Но тот факт, что я заплатил и не получил то, за что заплатил, очень расстраивает. Не говоря уже о том, что вы не можете полностью обновиться. Например, для улучшения требуется 20 фиолетовых драгоценных камней, но вы максимально удерживаете 15. А также враги идут с востока вниз прямо невозможно после 14 уровней. А подуровни еще хуже.
Только начал. По первым впечатлениям можно и без доната. Но это только в начале. Дальше будет видно
Уровни повторяются
Интересная игра. Сильно не мучает рекламой)
Пару месяцев не могу пройти уровень, хотя до этого все проходят без проблем.
Плохая игра. Потому что во время игры потом автоматически вернуться в меню телефона....
Игра сама по себе очень хороша, но вот волнует менодин вопрос это уровни b6 b10 и вероятно ещё будут такие как я на первом острове ещё прошёл значит я прошёл уровень b6 все 6 лвлов и тут бац 7 из 6 мне как то стало обидно если можно скажите сколько уровней вообще есть или это такие уровни бесконечные
Я был полностью в игре, пока не открыл второй мир и не увидел, что башни не изменились. Я не думаю, что это весело, разблокировать все предыдущие функции, которые у вас уже были, это кажется совершенно бесполезным. Я совершенно не заинтересован в игре, зная, что башни не меняются, как в Realm Defense, думаю, я буду продолжать ждать мир 7. Да, и цены с дорогим героем в настоящее время безумны, 40 долларов слишком много для Старого Воина. .
забавная игра, но есть кое-что, что мне не нравится. Система Gacha, шанс выпадения осколков 4-звездочного героя слишком, слишком низок. Я повысил своих 3-звездочных персонажей до 7-звездочных, и я даже не на полпути к своим первым 4-звездочным. На данный момент мне даже не нужны 4 звезды, так как мне нужно такое же количество времени, чтобы обновить мои 4 звезды до 5 звезд, почти уверен, что мои 7 звезд будут намного выше и сильнее. И то же самое с гачей снаряжения, очень низкий шанс получить 4+ звездное снаряжение и по какой-то причине количество значков, которые вам нужны увеличивается со временем.
Игра отличная,советую кто любит хардкор
Исправить функцию восстановления резервной копии. Не могу играть на двух телефонах
Норм тдешка, правда Доната много
Было бы здорово, если бы мы могли использовать 3 героев одновременно. Это такая трата времени на прокачку логова героев, которую нельзя использовать позже в обмен на лучшего героя, то же самое с питомцами. Так что нет смысла покупать много героев, если вы не можете их использовать, потому что их сложно прокачать.
King Of Defense: Merge TD სტრატეგია zzp
больше бездонатных героев, и меньше цены на руны, и игра будет идеальна
Хорошая копия других игр TD с несколькими уникальными и приятными изменениями. Это НАМНОГО слишком сложно. Я прошел все основные игры TD, но эта кажется намеренно сложной для поощрения премиальных обновлений.
Пока все хорошо, есть варианты для бесплатных игроков.
Это определенно одна из лучших игр в жанре Tower Defense, которые я когда-либо скачивал.
НЕ тратьте деньги на эту игру. Я не получил свои товары в течение 4 дней, и никто не отвечает на мои электронные письма. Не google play или эта поддержка игр. Все молчат.
всё на донатах ...и рекламе.
Любое приложение, которое не позволяет отключать push-уведомления, не должно быть в магазине игр. Это в сочетании с самой безумной покупкой приложений для удаления рекламы делает это определенным пропуском. Какой позор.